--> Skip to main content

Lagu Why The Fuck You Lying Full Version [Official Video]

Hai nigga, kali ini saya akan coba bagikan tentang Official Video dari klip yang cukup fenomenal di salah satu media sosial berbasis Handphone, Instagram. But, sebelum baca lebih lanjut, diingatkan dulu yaa kalo artikel ini diperuntukkan untuk yang 18+.

Instagram? yup. Kalau kamu pengguna Instagram yang sering nyokol di video-video Vines lucu, maka kamu pasti ga asing dengan kalimat ini: "Why the fuck you lying, oh my god, stop fucking Lying". Yup, klip singkat ini sering digabungkan dengan klip "Orang Berbohong" lainnya. Sederhana memang, Klip berbohongnya memang mungkin tidak lucu, tapi goyangan dan suara dari Klip "WTF you lying" ini yang buat kita terbahak-bahak.

why the fuck you lying full video

Segera setelah klip ini terkenal dan banyak orang yang mencari Full Clipnya, muncullah Video full versinya. Dan dijamin, Video fullnya lebih lucu gan! Cek it out, Nigga!
Gimana gan? dijamin LOL banget deh!

Nah itu aja gan postingan tentang Lagu Why The fuck you Lying ini. Semoga menghibur yaa.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar